Cómo desactivar Facebook Messenger temporalmente 2020

En los últimos años, muchas personas han decidido desactivar o eliminar sus cuentas de Facebook por varias razones de privacidad. Sin embargo, lo que la mayoría de la gente no se da cuenta es que cuando eliminas o desactivas tu cuenta de Facebook, tu cuenta de Facebook Messenger todavía existe. Entonces, si quieres estar totalmente fuera de Facebook temporalmente debes desactivar Facebook Messenger por separado de tu cuenta principal.


Aquí se explica cómo desactivar Facebook Messenger temporalmente:
  1. Antes de que puedas desactivar Facebook Messenger temporalmente, tienes que desactivar tu cuenta principal de Facebook. Por lo tanto, desactiva tu cuenta de Facebook antes de continuar con el paso 2.
  2. Abre la aplicación Facebook Messenger
  3. Toca tu foto de perfil predeterminada en la esquina superior izquierda
  4. Desliza hacia abajo e ingresa a Condiciones y políticas
  5. Ingresa a Desactivar Messenger
  6. Ingresa tu contraseña de Facebook
  7. Dale Continuar
¡Eso es! Ahora tu cuenta de Facebook Messenger está desactivada temporalmente. Si alguna vez deseas reactivar tu cuenta de Facebook Messenger, todo lo que necesitas hacer es iniciar sesión en la aplicación desde tu dispositivo móvil con el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizó anteriormente.

Dado que ahora has desactivado Facebook Messenger, eso significa que tus amigos y contactos ya no podrán ver tu cuenta o perfil dentro de la aplicación Messenger. También nadie podrá enviarte mensajes.

Recuerda que en el paso 1, antes debes haber desactivado tu cuenta de Facebook. Esto no es lo mismo que haber eliminado tu cuenta de Facebook. Cuando desactivas tu cuenta de Facebook, puede reactivarla en una fecha posterior. Si eliminas tu cuenta de Facebook, tus datos de perfil de Facebook desaparecerán para siempre, así como tu cuenta de Facebook Messenger.

Publicar un comentario

0 Comentarios