Cómo eliminar o desactivar una cuenta de Instagram


Aprende cómo eliminar la cuenta de Instagram de forma permanente o eliminar la cuenta de Instagram durante algún tiempo: 

Deshabilitar temporalmente ta cuenta de Instagram
Si deshabilitas temporalmente tu cuenta, tu perfil, fotos, comentarios y me gusta estarán ocultos hasta que lo reactives al iniciar sesión nuevamente. Para deshabilitar temporalmente tu cuenta:
  1. - Inicia sesión en instagram.com desde un navegador móvil o computadora. No puedes deshabilitar temporalmente tu cuenta desde la aplicación de Instagram.
  2. - Toque o haga clic en la esquina superior derecha y luego seleccione Editar perfil .
  3. - Desplácese hacia abajo, luego toque o haga clic en Desactivar temporalmente mi cuenta en la parte inferior derecha.
  4. - Seleccione una opción del menú desplegable junto a ¿Por qué deshabilitas tu cuenta? y vuelve a ingresar tu contraseña. La opción para deshabilitar tu cuenta solo aparecerá después de que hayas seleccionado un motivo del menú.
  5. - Toque o haga clic en Deshabilitar temporalmente la cuenta .
Deberás poder iniciar sesión en tu cuenta para deshabilitarla temporalmente. Si no deseas deshabilitar tu cuenta pero quieres cambiar quién puede verla, puedes configurar tus publicaciones como privadas o bloquear personas.

Eliminar cuenta de Instagram
Antes de eliminar tu cuenta de Instagram, ten en cuenta:
  1. - Cuando elimines tu cuenta, tu perfil, fotos, videos, comentarios, me gusta y seguidores serán eliminados permanentemente. Si solo desea tomar un descanso, puedes deshabilitar temporalmente tu cuenta.
  2. - Después de eliminar tu cuenta, no puedes volver a registrarte con el mismo nombre de usuario o agregar ese nombre de usuario a otra cuenta, e Instagram no puede reactivar las cuentas eliminadas.
Para eliminar permanentemente su cuenta:
  1. - Vaya a la página Eliminar tu cuenta . Si no has iniciado sesión en Instagram en la web, se le pedirá que inicie sesión primero. No puedes eliminar tu cuenta desde la aplicación de Instagram.
  2. - Seleccione una opción del menú desplegable junto a ¿Por qué está eliminando tu cuenta? y vuelve a ingresar tu contraseña. La opción para eliminar permanentemente tu cuenta solo aparecerá después de que haya seleccionado un motivo del menú.
  3. - Haga clic o toque en Eliminar mi cuenta de forma permanente .
Si deseas eliminar una cuenta diferente, haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha de la página Eliminar tu cuenta , toque / haga clic en el icono de configuración junto al nombre de usuario y seleccione Cerrar sesión . Vuelva a iniciar sesión como la cuenta que deseas eliminar y siga las instrucciones anteriores.

Descargue tus datos de Instagram
Si deseas una copia de todo lo que has compartido en Instagram, puedes solicitar una descarga de tus datos en un formato legible por máquina (JSON). Necesitará la contraseña de tu cuenta de Instagram para solicitar esta información.

Desde la Web de Instagram:
  1. - Ve a tu perfil y haga clic en el icono de configuración
  2. - Haga clic en Privacidad y seguridad
  3. - Desplácese hacia abajo hasta Descarga de datos y haga clic en Solicitar descarga
  4. - Ingrese la dirección de correo electrónico donde desea recibir un enlace a sus datos e ingrese la contraseña de tu cuenta de Instagram
  5. - Pronto recibirá un correo electrónico titulado Tus datos de Instagram con un enlace a sus datos. Haga clic en Descargar datos y siga las instrucciones para terminar de descargar su información.
Desde iOS o Android:
  1. - Ve a tu perfil y toca el ícono de configuración
  2. - Toque Configuraciones
  3. - Toque Privacidad y seguridad > Descargar datos
  4. - Ingrese la dirección de correo electrónico donde desea recibir un enlace a sus datos y toque Solicitar descarga
  5. - Ingrese la contraseña de tu cuenta de Instagram
  6. - Pronto recibirá un correo electrónico titulado Sus datos de Instagram con un enlace a sus datos. Haga clic en Descargar datos y siga las instrucciones para terminar de descargar su información.
Nota: Puedes demorar hasta 48 horas para que se le envíe un enlace de descarga por correo electrónico. Algunos datos que ha eliminado pueden almacenarse temporalmente por razones de seguridad, pero no aparecerán cuando acceda o descargue sus datos.

Si no puede acceder a tu cuenta de Instagram y aún así deseas descargar una copia de tus datos, puedes hacerlo en Instagram .

Publicar un comentario

0 Comentarios