Cómo desactivar Ok Google Asistente en tu teléfono

- Compártelo en tus redes sociales favoritas

Cómo desactivar Ok Google Asistente en tu teléfono
El Asistente de voz de Google puede ser utilizado en cualquier telefono android inteligente usando la palabra clave “Ok Google”. Desde Google puedes obtener respuestas a tus preguntas sin tocar el teléfono. Se le puede dar lugar, respuestas y otras soluciones a tus preguntas. Pero cuando se activa esta función, Google tendrá continua vigilancia de tu teléfono para cualquier entrada de voz que significa que será la captura de todo lo que habla con el teléfono cerca de ti. Esto podría ser un problema de privacidad para muchas personas, por lo que en esta publicación vamos a hablar de cómo desactivar Ok Google asistente en tu teléfono.



Cómo desactivar el asistente de Ok Google en el teléfono:
Paso 1: Con el fin de desactivar las funciones de voz del Asistente de Google, abre el teléfono inteligente Android y llega al panel de Ajustes. Aquí podrás ver una opción “Google”, seleccione esta opción.


Paso 2: En la configuración de Google, se puede ver la opción de Servicios de Cuenta. Selecciona esta opción y te llevará a la cuenta de servicios donde serás capaz de ver una opción “La búsqueda, el Asistente y Voice”. Seleccione esta opción.


Paso 3: Aquí podrás ver una opción “voz” con un icono de micrófono al lado de él. Seleccione esta opción.



Paso 4: En los ajustes de voz, vaya hacia abajo y verá una opción Voice Match. Esta opción, permite hablar con el Aistente de Google cuando dicen la palabra clave “Ok Google”.


Paso 5: Aquí podrás ver la opción “Ok Google”. Desactiva esta opción para desactivar el asistente  de Google en tu teléfono Android. También puedes desactivar la opción “al conducir”. Esto significa que tu teléfono no hará un seguimiento de toda la entrada de voz para el dispositivo.


Una vez que esto está desactivada, el teléfono no responde cuando se dice la palabra “Ok Google”. Si bien esta característica es muy útil ya que no tiene que usar tus manos para escribir una búsqueda, esto también puede conducir a problemas de privacidad. Así que si estás preocupado por esto, asegúrate de apagarlo.

No hay comentarios